越南全国至今无死亡病例 越南杯首度开放1万名球迷进场嗨翻 登录|注册
越南全国至今无死亡病例 越南杯首度开放1万名球迷进场嗨翻 >新闻 >重点新闻推荐

越南全国至今无死亡病例 越南杯首度开放1万名球迷进场嗨翻-水猴子真的存在吗

越南全国至今无死亡病例 越南杯首度开放1万名球迷进场嗨翻

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

越南全国至今无死亡病例 越南杯首度开放1万名球迷进场嗨翻

▲ 越南杯观众席满满球迷。(图/翻摄自)

▼影片取自youtube,如遭移除请见谅。

记者谢孟儒/综合报导台湾防疫有成,截至24日已经超过40天没有本土病例,开始防疫新生活。不过东南亚的越南防疫也很有成,至今没有出现死亡病例,2020越南杯首轮在上周末恢复比赛,而且开放观众进场,共有1万名球迷入场,尽管要量体温才能进场,但球迷挤爆观众席也让人有点担心。

请继续往下阅读... 本场比赛限定1万张门票,是南定FC主场球场的一半人数,不过门票早就被抢光,现场也准备好防疫工作,所有球迷都必须要戴口罩,包括有500名警察进场维持秩序,多名医疗人员协助进场前量体温、酒精消毒双手,做好一切必要的准备工作。

▲▼ 越南全国无死亡病例 越南杯首开放1万人进场 。(图/翻摄自ASEAN FOOTBALL 脸书粉专)

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

全球疫情紧绷之际,除了台湾第一时间防疫有成外,越南的防疫表现也很亮眼,截至24日累积326例确诊、272人康复,但无人死亡,因此在上周末恢复了越南杯的赛事,23日由南定FC主场迎战黄安嘉莱,更特别的是,这是越南国内第一场允许球员迷入场的正式足球比赛。

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

越南足协表示,「这场比赛是一个重要指标,代表着越南正努力摆脱疫情,让人民可以早日恢复正常生活,越南足球也在长时间的停赛后开始复甦。」不过对比德甲、南韩K联赛开赛都是闭门开踢,越南的决定也让许多人佩服,尽管有防疫工作,但并没有人保持社交距离,还有些人没有好好戴上口罩,最终南定FC主场2比0击败黄安嘉莱。

责任编辑:太平公主怎么死的
越南全国至今无死亡病例 越南杯首度开放1万名球迷进场嗨翻版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属越南全国至今无死亡病例 越南杯首度开放1万名球迷进场嗨翻,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:越南全国至今无死亡病例 越南杯首度开放1万名球迷进场嗨翻”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

越南全国至今无死亡病例 越南杯首度开放1万名球迷进场嗨翻授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

客集网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: